ТАЙНЫ КАМНЕЙ...
Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 245
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Free counters
free counters
Free counters
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Гейландит
21:55
Гейландит

Гейландит является одной из разновидностей цеолита, который относится к классу силикатов. Это группа минералов, объединяющая около 40 видов. Наиболее интересны натриевые цеолиты — натролит и анальцим, а также натриево-кальциевые — гейландит и десмин.

Гейландит - это водный алюмосиликат кальция, он может также содержать стронция до 6,3% SrO и бария до 2,5% BaO.

Цеолиты можно разделить, не считая исключений, на волокнистые (псевдотетрагональные), листоватые (псевдогексагональные) и кубические (или псевдокубические).

В пустотах шаровых лав и базальтов Восточной Сибири, по берегам реки Нижняя Тунгуска, в Забайкалье находят прекрасные лечебные и волшебные камни – гейландиты. Свое название они получили в честь английского минералога Дж. Гейланда.

Цвет волшебных минералов колеблется от белого и голубовато-серого до перламутрового и розового. Гейландит относится к семейству цеолитов – знаменитых «пористых кристаллов», магических украшений способных обмениваться ионами с окружающей средой.

Это – камень целитель! Гейландиты связывают и выводят из организма вредные вещества, поступившие с пищей, и снабжают его микроэлементами, необходимыми для нормальной физиологической активности.

Лечебные сойства:

Гейландит также обладает уникальными сорбционными свойствами. Знатоки камней считают, что он является активным поглотителем геопатогенных излучений и способен буквально оттягивать на себя отрицательную энергию, накопленную в организме человека. Именно поэтому он считается лечебным минералом. Литотерапевты рекомендуют класть украшения из гейландита на места тела, где выявляются отрицательные аномалии. Гейландит очищает ладони рук от наложения на них чужого энергоинформационного поля.

Гейландит способен очистить и мелкие украшения из других камней. Для этого их надо подержать на гейландите 10-15 минут.

Магические свойства:

Украшения с гейландитом считаются волшебным магическим эталоном гармонии, жизни, любви, красоты и созидания. Они способны гармонизировать окружающее пространство вокруг себя, создавать защитное поле, куда не проникают многие вредные излучения, в том числе от электромагнитных приборов. Гармонизируют среду вашего обитания, преобразуя вредное в полезное, помогают воплощать в жизнь ваши хорошие желания, улучшают психофизиологическое состояние и настроение и даже корректируют мутации ДНК, создавая оздоравливающий эффект. Помимо всего, украшения с гейландитом создают электромагнитное поле, гармонизирующее ауру и улучшающее состояние здоровья.

Просмотров: 1457 | Добавил: diomant | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
посещаемость
Форма входа
Copyright MyCorp © 2020